мосты

захлопнув дверь и выбросив ключи
бежишь закрыв глаза куда угодно
и видишь как горят в огне мосты
и понимаешь что такое больно

по настоящему всем телом и душой
ты ощущаешь этот страх разлуки
так тяжело становится дышать
свинцом налиты:сердце,руки

и голова гудит как улей
Но ты стоишь как истукан
и мысль влетает словно  пуля
-К чертям весь мир,к чему обман...

ты не обманешь своё сердце
и ты не в силах изменить
святое чувство,откровенье
что ты сумела пробудить


Рецензии