Смятение

Почему для меня твой взгляд
                Яд?
Почему я так сильно люблю?
                Молю!
Пререстань ты меня обижать.

Ждать
Обещаю тебя всегда.
                Да!
Я кричу через время и свет.

Нет,
Никогда ты не будешь со мной.

Бой
Часов слышу я в тишине...
Нет!
Никогда мне не быть с тобой...


Рецензии