Всё для тебя

На грани несвершённого замру,
Задумавшись о смысле бытия.
Недрогнувшей рукой своей сотру
Кривую разрешённого вранья.

Подправлю синусоиду любви,
Внесу поправки в логарифмы снов.
На действие меня благослови -
Поколебать основу всех основ.

Краеугольный камень повернуть,
Разрушить стержень центра суеты.
Омегу с Альфой враз перечеркнуть,
Поставить Аз на теле пустоты.

В земную твердь вложить зерно любви,
В небесной сфере веру затаить.
Всю ненависть навек укрыть вдали.
Звезду надежды в небе засветить.

К твоим ногам я положу свой мир.
Без боли, страха, злобы и потерь.
Прозрачный, безупречный как сапфир.
Каким он будет - ты реши теперь.

Наполни чашу из своей души.
Толкни рукою маятник судьбы.
Сорвать с подарка ленту поспеши.
Пусть полетят проклятья и мольбы

К моей богине. Мир у ног твоих...


Рецензии
"В земную твердь вложить зерно любви,
В небесной сфере веру затаить."

А человеку что оставляете? Ни любви, ни веры.
Красивости ради красивостей и никакого смысла. Клад для пародистов.

Сергей Хатин   20.12.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.