Спектакль судьбы
Щитом свой разум защищая.
Наперекор идти судьбе,
Всё время маску надевая.
Злодейка скверная судьба
Меня за ниточку таскает…
Всей жизни режиссер она,
В её спектакле я играю.
Прикажет: «Смейся!», - я смеюсь,
«Заплакать», - молвит. Я заплачу…
Душа ревёт от вихря чувств.
Живая кукла! Чувства прячу!
Актёры тоже устают
От постоянной в жизни фальши,
От режиссерской брани вслух,
Но терпят и ломают пальцы.
И я устала жить в борьбе,
Щитом свой разум защищая,
Ступать наперекор судьбе.
Ведь я не кукла! Я живая!!!
Свидетельство о публикации №109080307252