Усталому Фениксу

"Однажды" - мрачно и безвестно,
Что будет, - людям неизвестно,
Однажды - это ожиданье чуда,
Но где оно, придет откуда?
И знать нам это не дано,-
Так повелось давным-давно...
И если Феникс - ты - для счастья
Не оставайся без участья!
Знай, что годиться этой птице
Из пепла снова возродиться!


Рецензии
Здрасте.Привет.Доброй ночи.Я поет с большой буквы Ж.
вОТ И встретились два гиганта жанра сего.
Хи хи

Евгений Заленский   03.08.2009 02:40     Заявить о нарушении