Ко дню учителя

  Спасибо вам, учителя
  За тяжкий труд и за заботу.
  Нам позабыть уже нельзя
  Те знания,что вы даёте.
  Вы нам открыли двери в мир,
  Им научили восхищаться.
  Любить себя,любить других
  И неудачи не бояться.
  Вы научили нас читать,
  Писать в тетрадь,красиво в строчку.
  Слова умело рифмовать
  И там,где нужно,ставить точку.
  Спасибо вам,учителя
  У вас железное терпенье,
  Чтоб столько лет учить ребят
  Какое нужно вдохновенье!
  Здесь важен к каждому подход
  И все мы-личность и характер.
  Но смелость города берёт,
  А вам и страны покорятся.
  Спасибо вам,учителя!
  Для нас вы сделали так много,
  Пусть станет щедрой к вам судьба
  И будет светлою дорога.


Рецензии