На Конец Света и всем около него вращающимся
Категорически я супротив.
И пусть мы обреченные,
Но дайте радостный мотив.
То кандидаты, то колдуны...
Когда-нибудь придет конец.
Хорош пугать, вы, пердуны:
-Грядет! Грядет Армагеддец!
К перезагрузке катимся!
Но если выбрать на неделе,
Я не согласен, чтобы пятница.
Давайте лучше в понедельник.
Свидетельство о публикации №109080307212
Алекс Харьков 04.04.2012 13:50 Заявить о нарушении
Николай Аркадич 08.04.2012 07:22 Заявить о нарушении