Ты и Я

Я... чья-то явь,
          А, ты... мечта.

Ты для кого-то... Бог,
  А, я... наверно сатана.

Ты у нее... законный муж,
Я ж... незаконная жена.

Ты - свет!
А, я... все время темнота.

Ты  - небо звездное.
А, я...
    как будто дуло у виска.

Ты - сладкий сон.
Я ночь кошмарная без сна.

Ты - разрешенье всех проблем.
Я... та, которая творит
          раздор и беспредел.

Ты - победитель!
Взял все то... что ты хотел.

Я... та, что держит крепко за руку,
Боясь до паники, чтоб ты не улетел!

       / 3.07.09 /


Рецензии