Звезды, море, ночь и мы...

Ты вдыхаешь запах тела,
Я тебя теплом согрела,
Выйдя из ночной волны,
Звезды, море,ночь и мы...

Море берег ласково целует,
Этот вечер только с нами будет...
Вкус вина и моря на губах,
Что не выразить в словах...


Рецензии