c est la vie

Я плачу о своей любви
Безвременно ушедшей...
И говорю я "c'est la vie"
Вдруг радости меня нашедшей...

Это слезы счастья и грусти
И это над морем закат,
Что стою я на распутье,
В сомнениях,ставить мне шах или мат?

И решившись, как королева,
Завоеванная королем,
Засияю - счастливая дева,
Что мы вместе, мы рядом, вдвоем...

И однажды мы очнемся
В постели роз и лепестков,
В блаженство ночи окунемся,
Свободные от прошлого, оков...


Рецензии