о нас
Как часто мы ждем любовь ночь до рассвета.
Как часто ошибки мы совершаем,
Так часто друг друга мы не понимаем.
Как часто придумываем оправданья,
"Мы разные люди", - кричим напрощанье.
Мы глупо смеемся и глупо страдаем,
Куда убежать от любви мы не знаем.
О помощи просим друзей ежедневно,
Потом забываем о чувствах мгновенно.
Рисуем сердечки, мечтаем ночами,
Под утро подушки мы мочим слезами.
И небу кричим от любви и обиды,
А в жизни, что больно не подадим вида.
Как искоркам, звездам подставим ладони,
А искры из глаз своих на земь уроним.
Наверно мы многое не понимаем,
Но мы верим и любим и друг друга прощаем.
Свидетельство о публикации №109080307149