Одежды сбрасывает лето

Одежды сбрасывает лето.
Платаны голые стоят.
Что ты - восьмое чудо света,
Твои глаза мне говорят.

Мы встретились почти случайно
На самом краешке дождя.
Я посмотрела вслед печально.
Ты обернулся, уходя.

Секунды длятся бесконечно.
Люблю июльскую жару.
Вновь подсознание беспечно
Ведёт опасную игру.

Флюиды в зное растворятся.
Вопросы будут без ответа.
В тебя я не должна влюбляться,
Моё восьмое чудо света.

Пониже небо наклонилось,
Чтоб лучше нас с тобой понять.
Я, попрощавшись, не простилась,
Чтоб встретиться с тобой опять.


Рецензии