Мир иной

Я верю, наступит время,
И солнце выйдет из туч,
Людское дикое племя
Разбудит солнечный луч.

Глаза откроются свету,
Слух пробьёт тишиной,
И здесь ничего уже нету:
Тебе откроется мир иной.

Там нет страданий и боли,
Лишь тепло и солнечный свет.
Всё подвержено Божественной воле
Бесконечное множество лет.

Туда всем открыта дорога,
И первый шаг за тобой.
Веришь ли? Ищешь ли Бога?
Если да, то Он с тобой.


Рецензии