Бессонница. Привычность
Не отойти успокоиться.
Мне захотелось устроиться
Прямо с утра на работу.
Трудно скучать - слишком сумрачно -
Будто ударили в голову -
Пахнет дождём, недомолвками,
И застарелой бессонницей.
Надо бы всё-таки вылечить -
Прятать опухшие веки мне
Так надоело! Забывчивость -
Вот что спасёт человека!
Если забыть постараешься,
Что было вечером - радуйся! -
Всё постепенно наладиться
Может... И всё-таки надо бы
Эту бессонницу выстучать -
Выбить подушки, и простыни
С пододеяльником выстирать,
Чтоб не царапались просто.
Созданы вроде чтоб выспаться,
Что же я гипнотизирую
Люстру ночами, и сыплется
С неба побелка. Насилие
Всё-таки эта бессорнница -
Мне бы снотворного лучшего
Вроде знаклмства при случае,
Если наскучит - сбегу!
Противоядья изучены,
Выживу, хоть и помучаюсь,
Послде такого лечения,
Жалко, заснуть не смогу!
02.08.2009.
Свидетельство о публикации №109080307128
всё прочитанное до слёз
с теплом к Вам ~~*
извините за цепкий взгляд
"Вроде знаклмства при случае"
В Фёдоров 27.11.2013 16:02 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 01.12.2013 23:13 Заявить о нарушении
но всё обычно прочитываю (и последовательно))
~~*
В Фёдоров 02.12.2013 21:44 Заявить о нарушении