Безумные

Безумная... Ты покажи мне не безумных,
Хоть одного с искусственной душой,
Смотри, какая ночь сегодня лунная,
Давай, сойди с ума сейчас со мной.

Мы в поле побежим, снимай ботинки.
Ногами голыми на траву наступая,
Мы будем отбирать у сна росинки,
На праздник жизни маки приглашая.

Вдыхая запах елей призрачного леса,
Который скрылся за туманом вдалеке,
С тобой мы будем долго куролесить
И звать русалок на не дремлющей реке.

Заслышав птиц, мы подпоём их трелям,
Согреемся теплом манящего костра,
Ты знаешь, мы теперь не постареем,
Останемся безумными на долгие года.


Рецензии