Две подушки

Две подушки… Зачем мне столько?
Если ты не со мной опять.
Я ложусь в полвторого только.
Но сама не решаюсь спать.


Два бокала, два нежных слова,
Две свечи и два хрупких сна.
Только ты не сомною снова…
Эта двойственность мне не нужна!


Рецензии