Я смотрю в окно...

  Я смотрю в окно. А поезд мчится
  Унося всё дальше от тебя.
  Жизнь перевернула мне страницу
  Моего земного бытия.

  Впереди открытые просторы,
  Новые дороги, города.
  Позади пустые коридоры
  В доме том,где раньше я жила.

  Я устала...Ты был наважденьем
  Уходил всё время, где-то был...
  И любви моей сопровожденье
  Ты в итоге пылкость остудил.

  И слова вдруг стали бесполезны,
  Мы с тобой как-будто не семья.
  На кого потраченная нежность
  Если ты не мой,а я твоя?

  Только боль в душе,на сердце рана
  Вот и весь мой жизненный багаж.
  Голос вырвал мысли из тумана:-
 -Женщина,отходит поезд наш...


Рецензии