Шпиль штрих I стх004
Звонок призрачный, сердца гудки.
И мечты потихонечку таят,
В лабиринтах гремят сапоги.
Сквозь нетленный кошмар наяву
Догоняя последний рассвет,
По неоновым лужам бегу,
Пряча улицы в дым сигарет.
Шпиль из черного мрака высот,
Озирается, черный пёс;
Я не пешка его когорт,
Я отринул пыль светлых грёз.
В угол загнанный серостью лиц,
...
Свидетельство о публикации №109080307023