Рамки

Зачем нам ставят эти рамки?
Секунды, время и года?
И говорят: "Не сторой ты замкки,
Спустись не землю навсегда!"

Стереотипы убивают,
Мешают сделать каждый шаг,
А мысли между тем сгорают..
И вот однажды..ты дурак!

Ты как толпа, без мыслей о духовном,
Закрыты чувства на засов.
В неведении полном
Уставший, мрачный и суров!

Оставь, послушай свое сердце!
Живи всем телом и душой!
И дай ему от чувств согреться,
Навеки взбудорожив свой покой!


Рецензии