Талант
Грешно его в себе скрывать!
Ты без него и сам не рад,
Что ты не в силах миру дать.
Ты между небом и землей
Проводишь светлые лучи.
Но себя совсем чужой,
Если забыл талант в ночи...
И не недейся, Что Бог будет
Душу тебе голодом морить!
Да может он тебя осудит,
Что свой талант ты мог зыбыть!
Но рано или поздно ЭТА СУТЬ
Взорвется яркой молнией на небе.
Будь собою, просто будь,
Не уступая будничной проблеме!
Свидетельство о публикации №109080306960