Тамбур
В наш прощальный летний вечер
Свет от лампы в пол накала
На твои струился плечи
Чуть подрагивали руки
Огонёк последней спички
Был как семафор разлуки
Уходящей электричке
Да ещё была тревога
Пред открывшейся вдруг бездной
Да ещё была дорога
Что казалась бесполезной
Ты меня не проклинала
Соглашаясь на разлуку
Ты простила и не знала
Как простить печаль и муку.
Свидетельство о публикации №109080306951