не интересно

мне стал неинтересен этот мир,
как глупый тот роман,что я не дочитала,
и вроде бы интрига в нём была,
была,но только лишь в начале.
а после,где всё подевалось,
тоска,обыденность без края,
и дальше смысла вовсе нет,
неинтересен стал сюжет,
и всё равно чем завершится,

неинтересно стало мне...


Рецензии