Погода дрянь
Вечерняя рань,
Неправильный дождь.
Апрельская спесь,
Ты – где-то, я здесь -
Стабильная ложь.
Плевками в окно,
Грязью в стекло,
Мыслями маюсь.
Февральский мазут -
И волосы лгут,
Но… верю… каюсь.
Шило в груди.
Бредишь? - Бреди.
Скошенный рот.
Кот в мешке,
Дурь в башке.
Веришь? – Пройдёт.
26 апреля 2007 года; 19:18
Свидетельство о публикации №109080306914
Вета Мигунова 05.08.2009 00:28 Заявить о нарушении
Мне только дай пофилософствовать..:)
Ольга Лекс Плотникова 05.08.2009 12:56 Заявить о нарушении