Интимны ли туалет, любовь, учеба? Да! А, что еще?
ЛЮБОВЬЮ ЛУЧШЕ ЗАНИМАТЬСЯ ВДВОЕМ ДАЖЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ОРИЕНТАЦИЙ
УЧЕНЬЕ ТРЕБУЕТ КОНЦЕНТРАЦИИ ВСЕХ ДУХОВНЫХ СИЛ ПОЛНОЙ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ
ТАК ЧТО ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ УЧЕБА ДЕЛО СУГУБО ИНТИМНОЕ КОНЕЧНО ДАЖЕ ОЧЕНЬ
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
ЛИЗА, ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ:
ЧТО УЧЕНЬЕ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!
ЧТО ТУАЛЕТ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!
ЧТО ЛЮБОВЬ - ДЕЛО ИНТИМНОЕ!
ДЕДУШКА, НАУЧИ МЕНЯ ЧИТАТЬ.
03.08.2009
Moenchengladbach
Vitalij Goldmann
Свидетельство о публикации №109080306911