В спортзал ходил

Пресс болит, икры болят, жопа болит,
трицепсы болят... и все ем и ем... ничего не помогает.
Похоже в моей крови недостаток сгущенки... съел целую банку.

Съел сосиски, съел пельмени,
съел котлеты... что за время ?
Будто я проглот какой...
Холодильник весь пустой !!!

Что мне делать, подскажите ?
Как мне голод свой унять ?
Может мне укольчик сделать,
Чтобы мышцы напитать ?
 
Но я против всех уколов !
ВО ! Придумал ! Я к соседу
С разговором подойду.
Здравствуй, Коля !
 
В холодильник загляну...
Нее.. лучше я приду к обеду,
Будто мимо проходил.
О, Колян, а что к обеду ?
 
Вот придумал, блин, прикольно...
Ну а завтракать то где ?


Рецензии
Я аж от этого стишка чуть не рассмеялся! Очень смешно!
С Уважением, Вадим.

Вадим Игнатов   09.08.2009 12:44     Заявить о нарушении
Стих написался сам собой,как легкое изложение мысли.
Спасибо,Вадим!

Владимир Собуцкий   10.08.2009 12:54   Заявить о нарушении