Я расклеилась

  Я расклеялась - я бумажная
  Не бывает бумага отважною.
  Душа нежная, кожа тонкая
  Ей бы спрятаться за картонкою.

  Растворюсь в тебе-знать из сахара
  Сладость губ моих-опий маковый.
  Прикоснёшься к ним и попался в плен,
  Совершим с тобой мы тепла обмен.

  Я стеклянная - сердце в дребезги!
  И туман в глазах,не видать не зги.
  А осколки влёт,словно брызги слёз
  Равнодушный ты,чувства невсерьёз.

  Как сирень в саду, сохну на корню,
  Без твоей любви я не ем, не сплю.
  Не могу забыть твой печальный взгляд,
  Разложу пасьянс на тебя гадать.

  Я в твоих руках словно - пластилин,
  Моим сердцем ты завладел один.
  Любишь или нет, не могу понять
  Где сегодня ты? я иду искать...


Рецензии