***

Скажи, в последнее время грустно,
И может вспомнить снова адреса вокзалов,
Уставшие лица проводниц.
А теплый вечер засталяет думать вновь
О былом.
А завтра прийдется быть даже для себя
Чужим.
Эта остановка кажется конечной,
Прожитая жизнь.

На перекрестах все разошлись по домам,
И вроде как мне те же звезды
Светят.
Во дворах разрывают спину,
Взгляды смирившихся людей.
Кто мы?-Этот вопрос...
Над ним смеются даже дети,
В этом белом свете,
В этих странных снах
В светлых облаках непонятный мир,
Разноцветны лица, множество богов,
Все что здесь не сбылось,
Значит повториться.

А я хочу все чаще, двери на засов...
Взять и испариться.


Рецензии