***

ах,  как чудовищно мне хотелось просто уснуть
в пустом вагоне, который сам выберет путь
и все решится не мной и мне останется быть
наполовину пустой, наполовину остыть.
и если выхода нет и смысл весь на нуле
осталось ночь докурить в пустом тамбуре
и больно голову сжать считая только до двух
и в такт колесам шептать ту ту ту ту тух


Рецензии