Невозможное - возможно...

Невозможное  - возможно .
Только действуй .Пусть и сложной
 вдруг окажется дорога ,
что ведёт туда.
Где мечта твоя - реальность .
Где у жизни  -смысл ,
а  малость-
 только  страх , что держит,
 от незнания самих себя.
Что захочешь - всё достигнешь .
Знаешь ... Только верь !
И милость -
ты получишь от судьбы ,
И от любви ,
Она ведь- часть тебя!


Рецензии