Буду ангелом твоим

Я покидаю этот мир.
Я улечу туда, где краски ярче,
Где мир добрее, солнце греет.
Ведь там нет зла, нет зависти, обиды и корысти,
а есть прощение и бесконечная любовь.
Прости меня и улыбнись, я рядом, около тебя.
Я не уйду, я не обижу, я помогу, спасу.
Не плачь так горько, ведь мне тоже не легко
Смотреть на пылкие страданья.
Я не умерла, я рядом, я люблю тебя,
люблю навеки, прости меня.
Я помогу тебе, поверь.
Отныне буду ангелом твоим,
Спасу и сохраню. Аминь.


Рецензии