Теплом цветов согретый взгляд

Однажды солнце зажигая,
Дневную жаркую пургу,
Под вечер землю провожая,
Проснулось с мыслю-не люблю.

Где наши желтые мимозы?
Теплом цветов согретый взгляд?
Там у истоков просто проза,
Застыла на больших губах.

Я б веселился до упаду,
Играет в юном теле кровь.
Поверь- мне ничего не-надо,
Когда дверями хлопну вновь.

К рассвету, как лицо умою,
К моменту- в полноте творца.
Своим желаниям позволю,
Дойти с начала до конца.

И шоколадом не прольется,
Момент печального венца,
Мой драматург, мое ты солнце,
Ты выйдешь с кремом для лица.

К тому, кто теплотой обнимет,
Наполнив то- что я создал.
Дай Бог, чтоб быстро не остыл он,
К тебе, как я не остывал.         
          
        Август 03, 2009


Рецензии