Я чувствую Твои прикосновения
Я чувствую Твои прикосновения,
Твой долгий взгляд, скользящий по спине.
И каждый вдох ложится откровением,
Как по губам сочится пралине.
Я так хочу нырнуть в Твои объятия,
И утонуть в тепле любимых рук.
Оставить вне законы и понятия,
Я так люблю Тебя... мой самый нежный друг...
22.05.09
Свидетельство о публикации №109080306758
Спасибо, Влад :)
приятно. что подобное свойственно не только мне :)
Лера Крок 13.01.2010 15:35 Заявить о нарушении