Тополиная моль

Был я мальчик-пострел. Теперь - постарел.
Пылкий месяц апрель обнажает всю прель.

Прошлогоднюю. Преисподнюю.
От врачебных пилюль не спасает июль.

Против стачки кастрюль - град невидимых пуль.
Обольстительных. Непростительных.

Ты взялася отколь, тополиная моль?
Взмолиться дозволь: умали мою боль!

Неуёмную. Неподъёмную.


03 августа 2009


Рецензии