мы пишем стихи

Мы пишем стихи, свои книги,
Лишь тратя тонны бумаги…
Заплетаем как косу, интриги,
Ошибаемся, глядя на знаки…

Создаём на листочке полотна,
Словом-краской  рисуя по коже
Только то, что душе угодно,
Только то, что для сердца дороже…
                30 августа 2009


Рецензии