Не то сегодня, всё не то!

       

Сегодня что-то мне не пишется, тем паче – не поётся,
Гитара глючит – порвалась одна струна...
Я заменил её на новую и вроде - всё в порядке,
Настроил, бью по струнам, а мелодия не та!

Катись она под пень-колоду сладкой сыроежкой!
Там от закусок в кабаке прогнулся стол….
И там такие «цацы» - чудо – «пальчики оближешь» -
Проснёшься утром под забором голый, как сокол!
Ох "цацы,цацочьки,цицули" -голый, как сокол!!!

Катись она, крутись, крестись, вертись и приговаривай: -
«Там от закусок в кабаке прогнулся стол»….
И там такие «цаци»... - Ты конечно обалдеешь…-
Проснёшься утром под забором голый, как сокол!
Ох "цацы,цацочьки, цицули" -голый, как сокол!!!

Я понял – это точно от погоды. Флиртует подлая,
То снегом, то дождём, и сердце мечется в груди,
Как мышка в мышеловке – то трепетно стучит, то стонет,то – горит огнём!   

Катись оно под сруб трухлявый рваной босоножкой!
Там от напитков в кабаке сломался стол….
И там такие «цацы» - просто – «пальчики оближешь» -
Проснёшься утром под забором голый, как сокол!
Ох "цацы, цацочьки, цицули" - голый, как сокол!!!

Катись оно, крутись, крестись, вертись и приговаривай: -
«Там от напитков в кабаке сломался стол»….
И там такие «цаци» - безусловно офигеешь…-
Проснёшься утром под забором голый, как сокол!
Ох "цацы, цацочьки, цицули" - голый, как сокол!!!


Не то сегодня, всё не то со мною, да и с ними –
Там от клиентов в кабаке прогнулся пол,
И «цаци» «цацкают» по полу стройными ногами –
Проснёшься утром...- Боже! - С болью в черепной коробке: -
Побитый, грязный и небритый, голый, как сокол!

Катись она под джип «Чироки» стервой одноглазою!
Там от клиентов в кабаке прогнулся пол!
И «цаци» - прелесть, наслажденье…, просто – "пальчики оближешь"!
Проснёшься утром под забором – голый, как сокол!
Проснёшься утром под забором – До чегож я докатился? -
Противный, грязный, весь побитый - голый, как сокол
Ох "цацы, цацочьки,цыцули" - голый, как сокол!!!


Рецензии