Ночь
Словно тучей грозовой.
Мысли вниз летят капелью,
И проходит мой покой.
Май, знобит, темно, не спится...
Холод в тело уж проник.
Вот луна уже садится.
Затихает горький крик.
Сплю. А там лепечет буря,
Кто-то носится в ночи.
Птица держит медным клювом
Каплю яркую зари.
Свидетельство о публикации №109080306620