Подруге... Самая моя, моя

«ПОДРУГЕ»
Расскажи мне милая,
Что с тобой случилось.
Почему твой взор поник,
Не горят глаза?
Расскажи подруженька,
Мне про свои горести.
Я тебя послушаю,
Поддержу тебя.
Ты открой сердечко мне,
Расскажи про боль свою.
Мы разделим поровну,
Твоё горе на двоих.
С каждым, словом солнышко,
С каждым твоим выдохом.
Горе улетучиться,
Раствориться словно дым.
Ты моя подруженька,
Ты моя хорошая,
Самая любимая,
Самая моя, моя!!!!!


Рецензии