***

Устала, наверное. Тишина
Уже меня не спасает.
И кажется - ветер, небо, луна,
И он... ничего не знает...

Но только не так, - одиночество,
Снова в запертой клетке.
Туманная мечется ночь,
Зависшая в звездной сетке.

Мне кажется, или опять
Вдруг что-то меня поменяло,
Себя продолжаю терять
От этого я и устала.

Устала бороться с тобой, -
Ты хочешь меня переделать.
А если останусь собой?
Ты что тогда будешь делать?


03.08.2009г


Рецензии
Последний катрен просто сногсшибательный!

Агнесса Огненная   11.08.2009 09:27     Заявить о нарушении