Воспоминания...
Умирает в холодной тиши.
Я устало встречаю рассветы,
Сквозь зеленые тени ветлы.
И журчит, оживленно-дурманя,
Рядом с домом шальная река.
И в ночи грустный волк, завывая,
Вспоминает былые века.
Техо вторят нелепой молитве
Ветвияблонь и капли росы,
Резким скрипом усталой калитки
И огнем нежеланной слезы...
Свидетельство о публикации №109080306590