Привычка

Этот мир мне только снится,
Этот глупый, странный мир.
Мое сердце будет биться,
Будь хоть в нем три сотни дыр.

Вот опять… Опять досада,
Где же радость и покой?
Жизнь закончить? Нет, не надо,
Я привыкла быть живой…


Рецензии