так будет лучше

Дождь подарил комаров и седые рассветы...
В "корзине" зависли улыбки и фотоснимки...
Ты рассказал мне про всё и ответил:
"Так будет лучше, меняем любовь на картинки"

Лето пришло. Не могу вспомнить руки и губы,
Только глаза серо-синего цвета...
Я б подарила тебе все любимые звуки,
Только не знаю наверное кто ты и где ты...

Всё будто было и не было - две половины,
Солнце крошили в ладоши, кормя голубей,
Все фотоснимки кидаем всё в те же "корзины",
Пытаясь старательно вычеркнуть нужно-ненужных людей...


Рецензии