Водопад

Я снова здесь! Я солнцу рад,
Внизу спокойно море дышит.
Здесь заглушая треск цикад
Взрывает море водопад
И брызг фонтан, он неба выше.

***

По камням, солнцем раскаленным,
К зеленым зарослям ветвей
Античной тайной напоенный,
Стремится к пропасти ручей.

И сотни струй в поток сливаясь,
Грозят неведомо кому,
И наслажденью предаваясь,
Подвластны богу одному.

Анталия, 2009


Рецензии
О, следы прекрасных путешествий?

Как много в жизни ещё не виданного и удивительного :)

*** С теплом
*** Талеко

Талеко   14.09.2009 20:06     Заявить о нарушении