Пора заканчивать

Пора заканчивать строить иллюзии
Хватит верить
Не выключать телефон
Держать открытыми двери

Пора заканчивать бороться за тебя
А что толку. Искать знаки..
Так доверять людям нельзя
И ввязываться в драки

Пора заканчивать ловить журАвля в небе
Когда синиц в руках итак в избытке
Но я верю каждому твоему слову, верю
И вновь появляются новые попытки

Пора заканчивать ждать, что ты вдруг появишься
Хватит думать и говорить себе "ты справишься"
Поток мыслей, и все не в том направлении
Меня волнует всегда только твоё мнение


Поверь мне, дай шанс, пожалуйста..
Я думаю, что заслуживаю.
(написано при прослушивании трека Птахи "Ближе" :)


Рецензии
можно я просто скажу,что понравилось?
и.. да, 'так доверять людям нельзя'

Юми Анн   03.01.2010 02:31     Заявить о нарушении
скажи, конечно..
хотя нет, молчи, я и так пойму))

Лейла Митина   03.01.2010 02:52   Заявить о нарушении