Мобильный интим

Голос ласкает бархатом нежным,
Чувств невозможно сдержать.
Нежно рукою движением небрежным...
И сладострастно дышать.

Трубку зажав покрасневшей щекою,
Внемлю шептаньям твоим.
В мыслях, желаньях в постели нагою,
Вот он - мобильный интим.

Чуть отдышавшись, в дУше смываю
Чувства, что ты подарил.
Разум с тобой потихоньку теряю,
Шёпот в мобильном пленил.

Каждый звонок в сердце бьёт беспощадно,
Взрыв вызывая в душе.
Всё хорошо...И вроде бы ладно...
Да лучше бы в жизни уже...


Рецензии