Пожить на небе я теперь хочу

Поплачу я – пусть станет чуть светлее
Моей от боли пепельной душе.
О, ярких фраз, ни чуть я не жалею!
Спешила жить, но поздно мне уже…

По тормозам – нельзя становиться,
Давлю на газ, но птицей не лечу…
Жизнь на Земле…О, Боже, что твориться!
Пожить на небе я теперь хочу…


Рецензии