Утомлённая солнцем...

  Хочу я жить на побережьи
  Смотреть на водное безбрежье,
  На солнце и на облака
  В мечтах витаю я пока...

  Зной летний жжётся папиросой
  И на траве просохли росы,
  Вокруг песчаная мука
  И вот иду к воде легка...

  Дойду до пляжа или нет?
  Вопрос горячий и ответ.
  Вода парит как молоко,
  Уже рассудок напекло...

  А вечером здесь - благодать!
  До моря ведь рукой подать.
  Воды хрустальное стекло
  Весь день меня к себе влекло...


Рецензии