В тот миг... В тот миг...
В тот миг, когда ты далеко,
Я повторяю: Света... Света...
И мне становится легко.
Ты улыбаешься, я знаю,
Ты чувствуешь, как я влюблен,
В тот миг, когда я повторяю
Прекраснейшее из имен.
И будто бы тоска уходит
В тот миг, когда мы не вдвоем...
Чудеснейшую из мелодий
Я слышу в имени твоем...
Свидетельство о публикации №109080306527
Пусть это никогда не закончится!
Маша Светлая 04.08.2009 07:25 Заявить о нарушении