О, как я вас красиво предавала

О, как я вас красиво предавала,
Любимые, желанные когда-то!
Я ненависть, как пламя, раздувала,
Собою на кресте обид распята!

И памяти страницы в нём сгорали,
А нежность в дым никчемный превращалась,
И, угождая сплетнице – морали,
Я, леденея, с чувствами прощалась…
 
Но эта ночь прозреньем наградила,
Мне память по страничке возвращая…
Любимые!
О, как я вас любила!
Простите, что прощалась, не прощая!


Рецензии
Привет Танюша) Вечная тема - прекрасная тема. Отлично написано - без лишнего пафоса, без лишних слов.

Елена Калинкина   04.08.2009 07:57     Заявить о нарушении