Радость

Объехал я весь белый свет
И счастлив был необычайно,
И знаю, слаще мига нет,
Чем поцелуй сорвать случайный!

До солнца  в море с головой,
В соленых брызгах раствориться,
Я не люблю жару и зной,
В своих мечтах парю как птица.

И след оставить на песке,
Тут за ночь краб свой ход прорыл,
Хандре нет места и тоске,
Тебе я этот мир открыл!

Твой поцелуй сорвал случайный,
Твой взгляд я с нежностью ловлю,
Не знаю я любви печальной!
Тебя я с радостью люблю!

Январь, 2007. (В дополнение к стихам из "Отца Горио" О. Бальзака)


Рецензии
Да, любовь - высшее счастье!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.08.2009 23:32     Заявить о нарушении