К русалкам

Снимаю с кожи чешую
налипла от русалок
и матом жисть кляну свою
чего мне не хватало?

Сидел бы дома, у окна
глазел бы на прохожих
но позвала меня одна
на рыбину похожа

Изящен стан и гибок хвост
ныряет як акула
и мой нижпоясный нарост
поднял меня со стула

по пояс я в воде - один
ору, как ихтиандр
и стая крупненьких сардин
клюёт меня в скафандр

И вот она (!) Ожил мой мир
нырнув я к ней прижался
но этот, сцуко, рыбий жир
в меня всего впитался

Любовь с русалкой - это жесть
нужны какие нервы!!!
зато на зиму теперь есть
русалочьи консервы


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.